ANMELDUNG 2021 – FORMULARE HIER ZUM DOWNLOADEN!

leider kann die Anmeldung für das Betreuungsjahr 2021/2022, beginnend im September 2021, coronabedingt nicht wie in gewohnter Weise
persönlich durch Anmeldetage stattfinden.

Bitte nutzen Sie deshalb unser Anmeldeformular: Anmeldung online 2021

Folgender Ablauf ist geplant:
1. Sie laden sich das Anmeldeformular herunter und drucken es aus
2. Das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular übersenden Sie bitte mit der Post oder per Einwurf in den Briefkasten, an den jeweiligen Kindergarten/Kinderkrippe.
(Eingang in der Einrichtung bis spätestens 25.02.2021)

Bitte beachten Sie:
-Die Anmeldung in mehreren Einrichtungen gleichzeitig ist nicht möglich.
-Um Doppelanmeldungen auszuschließen, wird ein Datenabgleich zwischen den Einrichtungen des Marktes Essenbach erfolgen.
-Die Platzvergabe erfolgt ca. im April (erst nach der Schuleinschreibung wissen wir, wieviel Plätze im Herbst frei werden)
-Ihr Anmeldewunsch ist unverbindlich, eine verbindliche Zusage zur Aufnahme des Kindes in die Kindertageseinrichtung entsteht erst mit Abschluss des
Bildungs- und Betreuungsvertrages zwischen den Eltern / Personensorgeberechtigte(n) und dem Träger der Einrichtung.
-Sie werden schriftlich über die Vergabe der Plätze benachrichtigt.
-Eine ausreichende Masernschutzimpfung ist erforderlich

Wir hoffen, vor dem Start im September, Erstgespräche persönlich durchführen zu können.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.

Telefonnummer: 08703 91807