Grüße aus dem Kindergarten

Liebe Kinder, liebe Eltern!
Wir vermissen Euch!!
Viele von Euch Kindern müssen zu Hause bleiben, manche von Euch schon das zweite Mal.
Wir denken an dich, weil es bei uns sehr still geworden ist.
Du vermisst bestimmt schon deine Freunde, mit denen du gespielt und Spaß gehabt hast.
Wir haben dich nicht vergessen!
Zur Erinnerung an dich und mit ganz lieben Grüßen, schicken wir dir einen Brief.
Wenn du magst, kannst du uns antworten, indem du deiner Gruppe ein gemaltes Bild von dir bei uns in den Briefkasten steckst!
Das wird dann in deiner Gruppe aufgehängt!
Euren Eltern wünschen wir Standhaftigkeit, Optimismus und Durchhaltevermögen! Vielen Dank dafür!!!
Ein kleiner Trost könnte sein, dass wir alle gleichermaßen von diesen Umständen betroffen sind und deshalb alle zusammenhalten sollten!
Liebe Grüße,
das Kindergartenteam

P.S.: Wie Sie den Medien entnehmen konnten, wurde der Lockdown ohne bisherige neue Corona- Auflagen bis einschließlich 14.02.2021 verlängert.

Hier kannst du deinen Brief aufmachen!!!