Unser Kindergarten ist täglich von 7.00-16.45 Uhr geöffnet.

Am Morgen können die Kinder bis 8.15 Uhr gebracht werden. Unsere Kernzeit ist von 8.15-12.15 Uhr. In dieser Zeit sammeln die Kinder Gruppenerfahrungen, erkunden die vorhandenen Spielräume, erleben Gemeinschaft und erfahren pädagogische Förderung durch die versch. Aktivitäten/Angebote.

Ab 12.15 Uhr kann individuell gebucht werden, woraus sich unterschiedliche Abholzeiten ergeben.

Wir stellen ein!!!

Der Markt Essenbach sucht  zum nächstmöglichen Zeitpunkt

• Erzieher/innen
  • Kinderpfleger/innen

für die Kindergärten und -krippen des Marktes Essenbach. Die Vergütung erfolgt jeweils nach TVöD.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse usw.) bitte bis spätestens 31.12.2020 in verschlossenem Umschlag (außen als „Bewerbung Kindertageseinrichtung“ gekennzeichnet) an den Markt Essenbach, Rathausplatz 3, 84051 Essenbach oder per E-Mail an d.fischer@essenbach.de.